妊娠・出産 最近何度も妊娠した夢を見ます🥲先月こうのとりキティのクチバシ折れて、… 最近何度も妊娠した夢を見ます🥲 先月こうのとりキティのクチバシ折れて、その後リセットしました😂 今月は排卵日2日前の一度しかタイミング取れてないです。。 まだ高温期6日目で、最近では別の事に夢中になっていたので、そんなに妊活意識してないのですが、無意識のうちに意識してるんですかね😅笑 はぁー早く2人目欲しいですー😂✨ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊娠した 2人目 妊活 こうのとりキティ 高温期6日目 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント