たんたんmama 🐰💜
我が家は乾燥時期に入る前から 部屋の湿度はつねに保ち、はちみつ大根を常備してます!
朝起きたらみんなひと口食べます!
ちゃあこ
子供からの風邪って、親の方が症状キツいですよね🤧
私は、寒くなってきたら、家の中でも首を冷やさないようにしてます😉
フェイスタオルを三つ折りにして首に巻いてます🤣
寝る時もです😪
レンコンバター
私は喉からくるので痛み出したらひたすらハチミツ生姜ホットミルクを飲みます!
たんたんmama 🐰💜
我が家は乾燥時期に入る前から 部屋の湿度はつねに保ち、はちみつ大根を常備してます!
朝起きたらみんなひと口食べます!
ちゃあこ
子供からの風邪って、親の方が症状キツいですよね🤧
私は、寒くなってきたら、家の中でも首を冷やさないようにしてます😉
フェイスタオルを三つ折りにして首に巻いてます🤣
寝る時もです😪
レンコンバター
私は喉からくるので痛み出したらひたすらハチミツ生姜ホットミルクを飲みます!
「体」に関する質問
旦那との関係について、、、 私は今専業主婦です。 旦那は本当に睡眠第一!って感じで 休みの日も昼寝しないと1日もたないって感じです。 昼寝しないと子どもより早く寝ます。 昼寝関係ないときもあり、 21時過ぎたら…
長文になります 4月から小学生になる娘がいます。私は産後1年で復帰し、時短2年とフルタイム3年でここまでやってきました。仕事復帰をしたとき、旦那にも保育園の準備や朝ごはんなどを手伝ってほしくてお願いしたところ…
42の旦那なんですが、体臭が昔から強い気がします。なんか脂臭いというか。わかってて結婚しましたが、38くらいから加齢臭のような結構きつい匂いがします… お腹の調子も元々悪い人で、ニンニクの入った料理など食べると2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント