妊娠・出産 まだ初心に入っていないので自己計算ですが6w3dです。つわりは5w後半ぐ… まだ初心に入っていないので自己計算ですが6w3dです。 つわりは5w後半ぐらいから始まってるんですが、まだ嘔吐するほどではありません🤮 息子の時は吐きづわりでげぇげぇしてたんですが今のところそこまでいかないのでひょっとして今回は軽めかな?🥺とドキドキしてるんですが、まだ今からですかね? これぐらいですんでくれたらいいのになぁ😭💦(しんどいはしんどいですけどね) 最終更新:2022年1月12日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 6w3d 息子 吐きづわり ちこ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント