妊活 排卵検査薬が薄く、基礎体温が下がりました。1/11がやや濃いかな?排卵は終わったでしょうか?それとも今日中に排卵する感じですかね? 排卵検査薬そんなに濃くないまま 今朝基礎体温がガクッと下がりました。 1/11がやや濃いかな?と思うんですが もう排卵終わったのでしょうか? それとも今日中に排卵する感じですかね? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 昨日と今日のものが、検査後すぐこの濃さだったのなら陽性だと思います🤔! ドゥーテストって私も使ってましたが、時間が経つとなぜか濃くなってくるのでややこしかったです😅 1月12日 はじめてのママリ🔰 検査後すぐではないんです🥺 けど体温下がったので陽性と見ていいのかなー?と思いまして🥺 念のため明日も検査薬続けたほうがいいですよね… 本当ドゥーテスト難しいです😂 1月12日 ママリ 検査後すぐは基準ラインより薄かったですか?🤔🤔そうですね、体温と合わせて見ると、この検査後すぐ排卵したとか…🤔? 私は陽性の時はもう尿かけたあとすぐ濃くなって、それ以外は結構時間を置くまで薄くてそれは陰性としてました!マイルールですが!笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 検査後すぐは基準線も判定線もめっちゃ薄かったです💦 同等の濃さではあるかなー?という感じでした💦 けど先月は強陽性になったのでもしかして無排卵?とか思い始めました😧 1月12日 ママリ 判定線も薄かったのならまた話変わってきますね🤔🤔元々生理不順とかですか?🤔私も毎月ではないけど無排卵の時がありました! それだったらちゃんと調べてもらって、もし無排卵なら排卵誘発剤の服薬とかもアリかもしれませんね!! 1月12日 はじめてのママリ🔰 はい💦生理不順です! 先月から妊活始めたんですが 子供連れて病院なかなか行けず、まず基礎体温+排卵検査薬でタイミングを、と思ったんですがやっぱり病院が一番ですよね🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査後すぐではないんです🥺
けど体温下がったので陽性と見ていいのかなー?と思いまして🥺
念のため明日も検査薬続けたほうがいいですよね…
本当ドゥーテスト難しいです😂
ママリ
検査後すぐは基準ラインより薄かったですか?🤔🤔そうですね、体温と合わせて見ると、この検査後すぐ排卵したとか…🤔?
私は陽性の時はもう尿かけたあとすぐ濃くなって、それ以外は結構時間を置くまで薄くてそれは陰性としてました!マイルールですが!笑
はじめてのママリ🔰
検査後すぐは基準線も判定線もめっちゃ薄かったです💦
同等の濃さではあるかなー?という感じでした💦
けど先月は強陽性になったのでもしかして無排卵?とか思い始めました😧
ママリ
判定線も薄かったのならまた話変わってきますね🤔🤔元々生理不順とかですか?🤔私も毎月ではないけど無排卵の時がありました!
それだったらちゃんと調べてもらって、もし無排卵なら排卵誘発剤の服薬とかもアリかもしれませんね!!
はじめてのママリ🔰
はい💦生理不順です!
先月から妊活始めたんですが
子供連れて病院なかなか行けず、まず基礎体温+排卵検査薬でタイミングを、と思ったんですがやっぱり病院が一番ですよね🥺