妊娠・出産 不妊クリニック来週で卒業です😌領収書以外の書類てどうしましたか? 検査… 不妊クリニック来週で卒業です😌 領収書以外の書類てどうしましたか? 検査結果 体外受精の説明書等... 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 体外受精 不妊 yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ おめでとうございます✨ 私は検査結果だけはファイルに残しておき、説明の紙は捨ててしまいました💦 1月12日 yuーーー ありがとうございます😊 今日胎嚢確認できました。来週は心拍確認で卒業て流れで毎日不安ですがやっと卒業と思うとウキウキ( › ·̮ ‹ )🐒 そうなんですね😌今みてたらたくさんあり過ぎて...💧😕💭私も説明書だけ捨てよっ😗 1月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
ありがとうございます😊
今日胎嚢確認できました。来週は心拍確認で卒業て流れで毎日不安ですがやっと卒業と思うとウキウキ( › ·̮ ‹ )🐒
そうなんですね😌今みてたらたくさんあり過ぎて...💧😕💭私も説明書だけ捨てよっ😗