コメント

初めてのママリ
おめでとうございます✨
私は検査結果だけはファイルに残しておき、説明の紙は捨ててしまいました💦
初めてのママリ
おめでとうございます✨
私は検査結果だけはファイルに残しておき、説明の紙は捨ててしまいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについて🌱* もうすぐ臨月になるママです。 来月男の子を出産予定で、名付けに悩んでいます。 候補として3つあるのですが、良いなと思う名前に イイネをお願いします。参考にさせていただきます🤔✨ 漢字は画…
妊娠中、鬱のような気分の落ち込みが酷いです。 自分勝手なことを伝えているのは十分理解しているため批判はご遠慮頂けると嬉しいです。 2人目妊娠初期です。 先週から「お腹が大きくなるのが怖い、これから胎動を感じる…
無痛にして本当に良かった!というエピソード教えてください🙏🏻 普通分娩も、無痛分娩もそれぞれリスクあるのは承知です。 1人目普通で今回は無痛を考えていて、、 この頃リスクがー ばっかり見ていて、メリットもたくさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuーーー
ありがとうございます😊
今日胎嚢確認できました。来週は心拍確認で卒業て流れで毎日不安ですがやっと卒業と思うとウキウキ( › ·̮ ‹ )🐒
そうなんですね😌今みてたらたくさんあり過ぎて...💧😕💭私も説明書だけ捨てよっ😗