コメント

みー
予定日より何日か前でしょうか?

ぶーちゃん
すみません、私には線が見えないです😔
みー
予定日より何日か前でしょうか?
ぶーちゃん
すみません、私には線が見えないです😔
「妊娠・出産」に関する質問
12週前後で大量出血で切迫流産で入院や自宅安静を経験した方、その後赤ちゃんは無事に産まれましたか? 今入院中なのですが、入院時の大量出血はなくなって安心していたのですが、入院から6日目の今日、すこーしだけまた…
私は胎動感じたのに、夫は感じたような気がする。もっとわかりやすく動いてほしいな!とがっかりしてます。、 前はわかりやすく動いてて夫でも感じたのに今日は力が弱いのか感じたような気がするだけでした、私が触るとち…
里帰り出産して、旦那さんと育児のスタートが異なるとそんなにダメですか? 里帰り出産予定なのですが、旦那の育児スタートが遅れたから後悔みたいなコメントをよく見かけ、 今更ながら里帰りしない方がいいのかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kyaaaorin
予定日の2日前です!
みー
かなり薄く反応はしてるみたいなので予定日に再度検査してもいいかもですね☺️
また生理予定日は遅れたりしたことありますか?
Kyaaaorin
期待してしまいます🥰🥰
明後日また検査薬やって見ます😂👍
生理予定日は毎月遅れます😱
2.3日遅れる時もあれば1週間遅れる時もあります😰
みー
排卵がズレると写真みたいにかなり薄く出る事もあるので、
様子見られると、いいかと🥺
排卵が遅れてて予定日から2〜3日経っても生理こなったので検査したら線は出ても胎嚢しか見れないってこともあったので💦
Kyaaaorin
そうなんですね!
以前化学流産になったので不安で🥲🥲
今回は直感ですが妊娠してると思ったので待ちきれずフライングしてしまいました😅
みー
化学流産されてたんですね😭
2人目の時が妊娠してるなぁって直感でフライングして妊娠が分かりました☺️
待ちきれないその気持ち分かります😌
妊娠してるかもって母親の勘って当たるんですよね😌
Kyaaaorin
やっと立ち直ったのでこの勘が勘違いじゃないといいのですが😱
みーさんは直感当たったのですね😉👍