妊娠・出産 フライングです。これは蒸発線でしょうか? フライングです。 これは蒸発線でしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 Kyaaaorin(妊娠35週目, 6歳, 8歳) コメント みー 予定日より何日か前でしょうか? 1月12日 Kyaaaorin 予定日の2日前です! 1月12日 みー かなり薄く反応はしてるみたいなので予定日に再度検査してもいいかもですね☺️ また生理予定日は遅れたりしたことありますか? 1月12日 Kyaaaorin 期待してしまいます🥰🥰 明後日また検査薬やって見ます😂👍 生理予定日は毎月遅れます😱 2.3日遅れる時もあれば1週間遅れる時もあります😰 1月12日 みー 排卵がズレると写真みたいにかなり薄く出る事もあるので、 様子見られると、いいかと🥺 排卵が遅れてて予定日から2〜3日経っても生理こなったので検査したら線は出ても胎嚢しか見れないってこともあったので💦 1月12日 Kyaaaorin そうなんですね! 以前化学流産になったので不安で🥲🥲 今回は直感ですが妊娠してると思ったので待ちきれずフライングしてしまいました😅 1月12日 みー 化学流産されてたんですね😭 2人目の時が妊娠してるなぁって直感でフライングして妊娠が分かりました☺️ 待ちきれないその気持ち分かります😌 妊娠してるかもって母親の勘って当たるんですよね😌 1月12日 Kyaaaorin やっと立ち直ったのでこの勘が勘違いじゃないといいのですが😱 みーさんは直感当たったのですね😉👍 1月12日 ぶーちゃん すみません、私には線が見えないです😔 1月12日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyaaaorin
予定日の2日前です!
みー
かなり薄く反応はしてるみたいなので予定日に再度検査してもいいかもですね☺️
また生理予定日は遅れたりしたことありますか?
Kyaaaorin
期待してしまいます🥰🥰
明後日また検査薬やって見ます😂👍
生理予定日は毎月遅れます😱
2.3日遅れる時もあれば1週間遅れる時もあります😰
みー
排卵がズレると写真みたいにかなり薄く出る事もあるので、
様子見られると、いいかと🥺
排卵が遅れてて予定日から2〜3日経っても生理こなったので検査したら線は出ても胎嚢しか見れないってこともあったので💦
Kyaaaorin
そうなんですね!
以前化学流産になったので不安で🥲🥲
今回は直感ですが妊娠してると思ったので待ちきれずフライングしてしまいました😅
みー
化学流産されてたんですね😭
2人目の時が妊娠してるなぁって直感でフライングして妊娠が分かりました☺️
待ちきれないその気持ち分かります😌
妊娠してるかもって母親の勘って当たるんですよね😌
Kyaaaorin
やっと立ち直ったのでこの勘が勘違いじゃないといいのですが😱
みーさんは直感当たったのですね😉👍