コメント
きーたむmama
保育士目線から見たらの話ですが、無理せずの範囲でなにかの行動の前に行うといいと思います。
1番ベストなのは寝る前、寝起きとお風呂前お風呂後かなって思います!
きーたむmama
保育士目線から見たらの話ですが、無理せずの範囲でなにかの行動の前に行うといいと思います。
1番ベストなのは寝る前、寝起きとお風呂前お風呂後かなって思います!
「フルタイム」に関する質問
こんなこと思っちゃいけないんだろうけど。。 手土産で2000円から3000円 そしてみんなで食べたり飲んだりするようでさらに2000円。 そしてホストの人が用意してくれた食べもの飲み物の折半で2000円 お金がない私から…
1ヶ月で扶養に戻ることは可能でしょうか。 先月から扶養から外れてフルタイムで働き始めたのですが、育児と仕事の両立が難しく晩御飯も作れてません(娘の離乳食は作り置きしてます。)持病の精神疾患の病気も悪化し、薬を…
現在正社員で8~17で働いているのですが2人目育休復帰後、そのままフルで働くか時短(8~16?)にしようか迷っています😭 子供1人でさえ余裕がないのに2人目が産まれたらもっと忙しくなりそうで、、だけど時短だと給料減るし(…
お仕事人気の質問ランキング
きーたむmama
頑張りすぎちゃうと疲れちゃうのでできる範囲で大丈夫🙆♀️です!
ももりさ
お返事ありがとうございます✨
保育士さんからのアドバイス、とてもありがたいです😭
寝る前、お風呂前後なら時間とれそうなので、そこから初めてみます!