妊娠・出産 予定帝王切開まで後1週間😆マタニティライフももう終わり。最近、ご飯食… 予定帝王切開まで後1週間😆 マタニティライフももう終わり。 最近、ご飯食べた後逆流性食道炎ぽい症状😭 辛いから早く産みたい気持ちと最後の妊娠なので名残惜しい気持ち😂 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 症状 妊娠 マタニティライフ 予定帝王切開 ご飯 na-(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 11歳, 15歳) コメント りいまま こんにちは。 私も来週、予定帝王切開で同じだなぁと思いコメントしちゃいました! もうお腹も重いし、早く産まれてきて欲しい気持ちもあるし、もうお腹にいなくなるのか~と寂しい気持ちにもなりますよね😁 1月12日 na- 一緒ですね✨ お腹重いですよね😮💨 産院での快適ライフを励みに帝王切開頑張ろうと思います😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-
一緒ですね✨
お腹重いですよね😮💨
産院での快適ライフを励みに帝王切開頑張ろうと思います😂