rin
役所には出しましたが、保育園からは貰ってないです。おそらく機械的に役所が送っているだけで、保育園経由で役所に書類は届いていると思いますよ!役所に電話してみてください
はじめてのママリ🔰
書類が未提出だから届いたのか、期限の対象者には一括送付されてるのかわからないので念のため役所に確認した方がいいと思います。
ないといいですが、保育所が役所に提出漏れがある可能性もありますので。
rin
役所には出しましたが、保育園からは貰ってないです。おそらく機械的に役所が送っているだけで、保育園経由で役所に書類は届いていると思いますよ!役所に電話してみてください
はじめてのママリ🔰
書類が未提出だから届いたのか、期限の対象者には一括送付されてるのかわからないので念のため役所に確認した方がいいと思います。
ないといいですが、保育所が役所に提出漏れがある可能性もありますので。
「復帰」に関する質問
【教員の方 育休中の第二子妊娠について】 ご意見いただけると嬉しいです。 中学校教員をしており、現在第1子の育休中です。 2025.4月から復帰の予定でしたが、育休中に第2子の妊娠が発覚しました。 第2子の予定日は7月…
みなさんお仕事何されてますか? 私は22歳出産前は現場の職人です。2人目の育休後復帰予定です。給料は日当でほとんど休みなしだったので多い月で30はもらってましたが 復帰後は土日祝は出られずなど色々あるのでどこまで…
切迫早産で自宅安静の診断書が出ました。 会社への伝え方、そのまま 『本日病院受診にて切迫早産と診断され、医師より明日から○月○日まで自宅安静の指示が出たので、お休みをさせていただきたいです』という言い方おかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント