コメント
えーさん
本日佐々青い実幼稚園へ見学に行きました!
幼稚園 保育園ともに 空きがあり 随時受け付けしているそうです!
えーさん
引っ越しではないです!
今日はちびっ子広場と言う未就学児の集まりがあり参加しました!
-
ma
そうなんですね^^!
青い実検討します🥰ありがとうございます😊- 1月13日
えーさん
本日佐々青い実幼稚園へ見学に行きました!
幼稚園 保育園ともに 空きがあり 随時受け付けしているそうです!
えーさん
引っ越しではないです!
今日はちびっ子広場と言う未就学児の集まりがあり参加しました!
ma
そうなんですね^^!
青い実検討します🥰ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
兄弟での保育園についてです。 子供に嘔吐の症状があって保育園お休みする場合、 元気な方は保育園行かせますか?休ませますか? 保育園からは制限などは言われてません。 皆さんならどうしますか?
保育園初日に泣かない子って、後々大丈夫かなー?😅 次女が1歳0ヶ月で3歳長女と同じ保育園に入園しましたが 昨日慣らし保育スタートで、全然泣かず穏やかに過ごしたそうです😮 先生とご対面でニコッとして、そのまま引き取…
子供3人います(小1・年中・2歳児クラス) 私は週4日 10時半~16時 まで働いてますが職場が車で片道1時間半以上かかり、遠いので迎えに行くのが17時45分か道が混んでたら18時ギリギリになることもあります (保育園は18時15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
引越しですか?