コメント
えーさん
本日佐々青い実幼稚園へ見学に行きました!
幼稚園 保育園ともに 空きがあり 随時受け付けしているそうです!
えーさん
引っ越しではないです!
今日はちびっ子広場と言う未就学児の集まりがあり参加しました!
-
ma
そうなんですね^^!
青い実検討します🥰ありがとうございます😊- 1月13日
えーさん
本日佐々青い実幼稚園へ見学に行きました!
幼稚園 保育園ともに 空きがあり 随時受け付けしているそうです!
えーさん
引っ越しではないです!
今日はちびっ子広場と言う未就学児の集まりがあり参加しました!
ma
そうなんですね^^!
青い実検討します🥰ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
んもぅ、幼稚園入れたら入れたでちょこちょこ提出物多すぎる!!何回住所書かせんの!! こないだ制服買ったのにまた夏服買わなきゃだし バス代と給食費と制服代全部違う日に集金だし お菓子の空き箱だの、洗剤の空容器だ…
幼稚園について 幼稚園はあまり園の様子とか 教えてもらえない感じですかね? まだ始まったばかりだからでしょうか。 自分が保育園で働いてたのでギャップあります。 懇談会とかで聞くしかないですかね😣
皆さんならどうしますか? お友達と幼稚園終わり公園に行きました。 娘はストライダー、お友達は自転車 公道は走らない約束でしたが、友達と少しだけ公道を走りました。その時点で約束守ってないので怒りました。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
引越しですか?