妊娠・出産 産後…骨盤ケアなど…みなさん何かされていますか?わたしは、産後3ヶ月経… 産後…骨盤ケアなど…みなさん何かされていますか? わたしは、産後3ヶ月経っていて、2か月過ぎまでトコちゃんベルト2をつけていましたが…腰回りが荒れてきて。゚(゚´ω`゚)゚。いま、なにもしていません。 おすすめベルト、体操…など あれば教えてください^_^ 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 おすすめ 産後 体操 トコちゃんベルト ニャロメ コメント 良 抱っこで寝かしつけの時に、骨盤を八の字にまわす体操をしながらしてます! あと、産後5ヶ月してから整骨院で骨盤矯正をしてもらいました🙌 10月24日 ニャロメ 八の字体操!やってみます!ありがとうございます👍 10月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャロメ
八の字体操!やってみます!ありがとうございます👍