コメント

コロ
それはママが乳腺炎になっちゃいそう😭私だったら言っちゃいます。
コロ
それはママが乳腺炎になっちゃいそう😭私だったら言っちゃいます。
「義母」に関する質問
私にはわからないのです。 義母は義祖母(義父の母)と同居でした。(義父は一人っ子で義祖父は早くに亡くなっていてお会いしたことはありません。) 義祖母との同居は義母にとって辛かったらしくよく義祖母や義父の愚…
なんで義母って昔は男の人は何もしてくれなかったよ〜 今はいいわね〜や 私は産後退院してすぐ一番にしたのは家のごみ捨て だった〜とか苦労話が好きなんですかね? それにこちらが子どもの話をしてたら 息子(旦那)はこう…
疑問に思ったので質問させて下さいm(__)m 義理実家からは子供を出産して、出産祝いは特になし。 お宮参りは夫が義母に○月○日にやるんだけど来る?と聞いたら即当で行かないと返答。 義理実家には顔を出しに数ヶ月に一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
いや、実は言ってるんですよね…
そして起こしてくれ、ともお願いしてるんですけどね…
今日は起きた瞬間から乳が痛いのですぐ迎えに行ったんですが、今ミルクをあげたと言われました…
とりあえず息子は爆睡してるので起きたら吸わせてみます…😭