コメント

コロ
それはママが乳腺炎になっちゃいそう😭私だったら言っちゃいます。
コロ
それはママが乳腺炎になっちゃいそう😭私だったら言っちゃいます。
「義母」に関する質問
義母問題ほんとやだ。。。 毎回こどもの運動会シーズン前になるととくに憂鬱。 旦那が義母と義弟を運動会に招きたがるのでストレス。 今年は人数制限されたって断ったら、そんなの無視してこっそりばらばらで入っちゃお…
旦那の実家に住んでから約2ヶ月経ちますが、旦那の家族は消費期限を過ぎてても平気で食べます…牛乳の期限が1週間過ぎていても平気で飲む義母なのですが、豚コマの消費期限が4日過ぎてても平気でご飯に出してきました💦私は…
母の日のプレゼントなにがいいでしょうか? 実母 51歳、義母 54歳です💐 3月が義母の誕生日だったので、その時はヘアブラシをプレゼントしたのでヘアブラシ以外でなにかいいのありませんか??🌟
家族・旦那人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
いや、実は言ってるんですよね…
そして起こしてくれ、ともお願いしてるんですけどね…
今日は起きた瞬間から乳が痛いのですぐ迎えに行ったんですが、今ミルクをあげたと言われました…
とりあえず息子は爆睡してるので起きたら吸わせてみます…😭