家族・旦那 義母が勝手にミルクを連続して与え、私の乳が痛むことに困っています。どうしたら良いでしょうか。 愚痴です。 母乳寄りの混合で育ててます。 1日数回ミルクを使う感じです。 夜は寝る前に上げる感じです。 義母さんが2人目の寝かしつけしてくれるのは良いけど、 (というか、返してくれない) 勝手な判断でミルクを連続してあげてて今私は両乳がかなり痛いです…。 ぐっすり寝れたのはそうなんですが、なんかなあ…ってなってます。😥 世話好きの義母さんだけど何回かこれが続いててイラッとしてます。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り ミルク 母乳 寝かしつけ 義母 混合 2人目 あお(3歳8ヶ月, 7歳) コメント コロ それはママが乳腺炎になっちゃいそう😭私だったら言っちゃいます。 1月12日 あお コメントありがとうございます! いや、実は言ってるんですよね… そして起こしてくれ、ともお願いしてるんですけどね… 今日は起きた瞬間から乳が痛いのですぐ迎えに行ったんですが、今ミルクをあげたと言われました… とりあえず息子は爆睡してるので起きたら吸わせてみます…😭 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
いや、実は言ってるんですよね…
そして起こしてくれ、ともお願いしてるんですけどね…
今日は起きた瞬間から乳が痛いのですぐ迎えに行ったんですが、今ミルクをあげたと言われました…
とりあえず息子は爆睡してるので起きたら吸わせてみます…😭