コメント
まー( ゚∀゚)ー*
16くらいがいいんですけど、しまむらは間口狭め、西松屋広めで、個性があるので、試着できるなら試着されたほうがいいですね(*^^*)
まー( ゚∀゚)ー*
16くらいがいいんですけど、しまむらは間口狭め、西松屋広めで、個性があるので、試着できるなら試着されたほうがいいですね(*^^*)
「3歳児」に関する質問
先日幼稚園の入園説明会がありました。 (娘は満3歳児クラスに既に入っています。) 下の子の体調不良で説明会に行けなかったのですが 先生から内容は 他のママさんから聞いてほしいと言われました。 ですが連絡を取り…
言葉の発達が遅い満3歳児、幼稚園でのイベントでサンタ帽子を被り参加することになり、息子も着用し参加。帰りの迎えの際に担任の先生が「帽子かぶれないと思ってました」と言われた時に嫌な気持ちになるのは私だけかな😢
発達グレーの3歳児がいます。 レジの会計中など、少しの隙に走り去ってしまい、迷子になってしまう事が多々あります。 親の姿が見えなくなっても気にすることなく走ってしまいます。 歩道も手を振り払われ、もちろん信号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
なるほどです^_^試着した方が良いですね!
ありがとうございます