コメント

el
自宅でしました´ω`*
夫婦だけで 超簡単に済ませましたよ~👍💓

☆kiyu
自宅で作りました!料理へたなので迷いましたが、100日もその子にとっては一生に一度なので頑張ってみようかな~と😂
-
みんみんちゃん♡
やはり自宅ですよね!私も自宅で頑張って作って見ようと思います( ¨̮ )ありがとうございます!
- 10月27日

ウォーター
家出しました!
赤飯は私の母が作ってくれて、
鯛は私のばあちゃんが働いている仕出し屋さんに頼んで、
煮付けは旦那のばあちゃんが
お吸い物は旦那の母が、
なますは私が作りました٩( 'ω' )
みんなで集まって宴会みたいになりました(笑)
-
みんみんちゃん♡
すごいですね!楽しそうですね( ¨̮ )💕私も家で自分らで作ってみようとおもいますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
- 10月27日

宮田くん
宅配を利用しました!
作る暇も気力もなかったんでw
夫婦だけでやりましたー!
簡単だし美味しかったです!
-
みんみんちゃん♡
宅配されたんですね!確かに作ると大変そうですよね(´×ω×`)参考にさせていただきます!ありがとうございました!
- 10月27日

Keiko
うちは宅配とかない田舎なので、3人ともネットでお食い初めセットを購入して、大人のは適当に作ったり、買ってきたりして上手く手抜きして乗り越えました☆
-
みんみんちゃん♡
そうなんですね!ネットのお食い初めセットも気になっています(*˙˘˙*)!結構リーズナブルですかね?自宅で作ろうかと考えているのですがネットのものも気になります。。
- 10月27日
-
Keiko
産後の寝不足で何もかも手作り、は私には無理でした~。
赤飯、家庭のグリルで焼けるサイズの鯛とか蛤のお吸い物、あと何品かついてるセットが便利で3回買いました(^o^)- 10月27日
みんみんちゃん♡
すごいですね!写真までありがとうございます!参考にさせていただきます( ¨̮ )💕
el
すごくないですよ!ぜんぶ買ってきたものですヾ(・ω・`*)わら