コメント
あさひな
産後は熱でますよねー(>_<)私も出産直後から39度の熱で苦しかったです(T_T)
しかも後陣痛って子供を産めば産むほど痛くなるって聞きました💦
早く良くなりますように😊
あさひな
産後は熱でますよねー(>_<)私も出産直後から39度の熱で苦しかったです(T_T)
しかも後陣痛って子供を産めば産むほど痛くなるって聞きました💦
早く良くなりますように😊
「熱」に関する質問
「ママは熱でも休めない!」 「ママは熱でも動いてるのに!」 みたいな感じの事よーく見るんですけど、 熱の時しっかり休める私はレアですか?😂 まず熱出たら「動くなゆっくりしとけ」と言われて 家のこと全てしてくれ…
3歳の娘の下痢が止まりません。 もう1週間になります。病院で整腸剤をもらって朝晩飲んでるのですがずっと下痢が出ます。 嘔吐はなく熱もなく下痢以外はいつも通り元気いっぱいです。 あと、どれくらい下痢が続くでしょ…
子供の副鼻腔炎は熱がでますか? よく副鼻腔炎を繰り返していますが 今回、初めて熱がでました。 月曜日に副鼻腔炎と言われ、火曜日の夕方から朝にかけて 38℃の熱が出ました。 それからは、元気に過ごしていますが、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
skt☻
コメントありがとうございます!
39度も出たんですね!
私は熱測ってませんがもう
体が火照る感じで寝付けず
結局アイスノンもらって
2時間だけ眠れましたが後陣痛で
目が覚めちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)