コメント

あさひな
産後は熱でますよねー(>_<)私も出産直後から39度の熱で苦しかったです(T_T)
しかも後陣痛って子供を産めば産むほど痛くなるって聞きました💦
早く良くなりますように😊
あさひな
産後は熱でますよねー(>_<)私も出産直後から39度の熱で苦しかったです(T_T)
しかも後陣痛って子供を産めば産むほど痛くなるって聞きました💦
早く良くなりますように😊
「熱」に関する質問
子どもが風邪ひいてもう熱はないのですが、離乳食の食べが悪くなりました💦 パンとフルーツとヨーグルトと味噌汁と野菜スティックとおこめぼーなどのおやつら食べてくれます。 喉が痛いのか、気分が乗らないのか💦 今まで…
朝保育園行く前に3歳の子がお腹痛いらお熱測って💦と言うので測ると37.6度。。 何回測っても37.5度超えるので仕事休むのも早めに連絡しなきゃ。。と思い休みをもらったのに今36.8度。。 熱がこもってただけだったのかな。…
情け無いことに風邪を引いてしまいました。 体調が悪い時、旦那さんはどんな感じですか? 鼻風邪から始まり、微熱、関節痛、悪寒、咳、頭痛と来て かなりしんどくて動けなかったのと 病院に行くことでコロナやインフルを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
skt☻
コメントありがとうございます!
39度も出たんですね!
私は熱測ってませんがもう
体が火照る感じで寝付けず
結局アイスノンもらって
2時間だけ眠れましたが後陣痛で
目が覚めちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)