コメント
あさひな
産後は熱でますよねー(>_<)私も出産直後から39度の熱で苦しかったです(T_T)
しかも後陣痛って子供を産めば産むほど痛くなるって聞きました💦
早く良くなりますように😊
あさひな
産後は熱でますよねー(>_<)私も出産直後から39度の熱で苦しかったです(T_T)
しかも後陣痛って子供を産めば産むほど痛くなるって聞きました💦
早く良くなりますように😊
「熱」に関する質問
1年2人目不妊で妊活してます。タイミング法で春頃から人工受精にステップアップする予定なのですが、旦那との熱量の差にがたまにしんどくなります。 今周期、回数や時期的にタイミングも取れ正直今までで1番今回妊娠する…
お聞きしたいのですが、くしゃみを連発することがあるのですが、ホコリがすごいとか…なんですかね? 風邪引いてるとか熱があるわけではなく、よくふかふかの布団とかにねせるとなります。
出たミルク(はきもどし)と一緒に痰もでたんですが、くしゃみも多いですが病院いくべきでしょか? 熱は首で測ったら38度で脇で測ったら37.1度だったのですが、脇で測る体温計なので37度ってことで大丈夫ですか? 元気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
skt☻
コメントありがとうございます!
39度も出たんですね!
私は熱測ってませんがもう
体が火照る感じで寝付けず
結局アイスノンもらって
2時間だけ眠れましたが後陣痛で
目が覚めちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)