コメント
あさひな
産後は熱でますよねー(>_<)私も出産直後から39度の熱で苦しかったです(T_T)
しかも後陣痛って子供を産めば産むほど痛くなるって聞きました💦
早く良くなりますように😊
あさひな
産後は熱でますよねー(>_<)私も出産直後から39度の熱で苦しかったです(T_T)
しかも後陣痛って子供を産めば産むほど痛くなるって聞きました💦
早く良くなりますように😊
「熱」に関する質問
解熱剤って使う時間いつでもいいですよね? RSウイルスの1歳の娘、39.1なんですが咳も鼻水もすごくて凄く機嫌悪いです。解熱剤を今から服用して、また寝る前(6時間後)に38.5以上でしんどそうだったら使っていいですかね?
インフルの出席停止期間について 先週の金曜日に熱が出て、今日解熱しました。 病院からは熱がこのままでなければ木曜日から登園できると言われましたが、園に電話したところ解熱から3日たたないとだから金曜日からと言…
上の子 インフルエンザ 昨日から上の子が40度のお熱があり、 昨日→休日診療所でインフルエンザ陰性 今日→先ほど検査してインフルエンザ陽性 でした、、、 病院は朝から行って結構待ち、お昼過ぎに終わったのですが帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
skt☻
コメントありがとうございます!
39度も出たんですね!
私は熱測ってませんがもう
体が火照る感じで寝付けず
結局アイスノンもらって
2時間だけ眠れましたが後陣痛で
目が覚めちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)