コメント
ぽんこ
私もですー!
ここまで頑張ってきたのに、なんか最近ついつい色々つまんで食べてしまい💦
最近の増えっぷりがやばいです😱
はじめてのママリ🔰
32週頃からすぐ増えます〜😭
後期は本当に空気で太ってるんか?って思うくらい
すぐ増えちゃうので大変ですよね😂
-
𓇼
太りますよね💦💦
同じ量食べてても太るし、それ以上に食欲増進してるので更に太ります😂1週間で0.5キロまでとか無理すぎます🤷♀️- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
無理です無理です😂
特に前回はクリスマスと年末年始
挟んでの健診だったので
前日に酸化マグネシウム多めに飲んで
当日の朝はコーヒー飲んでなるべく
出すもの出してから臨みましたが
軽〜く1kg以上増えてました(笑)- 1月11日
-
𓇼
クリスマス、お正月はもはや太るものと思って、気にせず食べてしまいました😅
早く体重気にせずバクバク食べれるようになりたいですよね!!😂- 1月11日
𓇼
同じ仲間がいて嬉しいです!
あたしもここまでいい感じだったのに、今爆発しててやばいです💦次の検診余裕で2キロ越える気がしてます😂
朝、昼、夜、間食どんな感じですか?←よければ教えてください!
ぽんこ
朝→パンorおにぎり+みかん
昼→割と適当です💦今日は野菜色々入れたオムライスでしたが、マックとかのときも……
夜→なるべく野菜多めの夕飯にはしてます。基本メイン(肉か魚)と野菜中心の副菜を二品くらいです。
ただ、間食が……!
ついチョコをつまんだり、お菓子食べたりしちゃってます💦
𓇼
詳しくありがとうございます!野菜多めえらいです!
私なんか炭水化物ばっかでそれプラス甘いものやらしょっぱいものやら食べちゃってます😅
ぽんこ
でも後期になってから白米が美味しすぎて……!(笑)
いつもなら小盛り程度だったのに、時々2杯とか食べちゃうときもありますよ!
出産までにあと何キロ増えるか恐怖しかないですね😅
𓇼
白米美味すぎる!わかりますわかります!!
本当に😂次の検診は怒られそうです...😩でも、食べないのはストレスになるので食べちゃいます💦