コメント
退会ユーザー
2ヶ月になる前の服です。半袖ロンパースにオーバーオールを合わせてました(^_^)
かもめ
生後10日くらいのときのです!服に着られてる感はんぱない😅笑
赤ちゃんの服買うのってどきどきわくわくで楽しいですよね♡
-
ふうまま
ほんとだー!服大きい!笑
50-70とかですか?
それとも娘ちゃんが小さかったんですかー??- 10月24日
かもめ
どうせすぐ大きくなるし、って我が家は50-70や60-70のやつばかりです\( ˆoˆ )/
今ではもう袖もぴったり、膝丈になってます😚ぶかぶかだったときが懐かしいー!
-
ふうまま
スタイ、エリマキトカゲ!?♡
かわいいですねー♡
3ヵ月でぴったりか〜!!
あっとゆーまだなあー(´°▽°`)- 10月25日
退会ユーザー
全身写ってないでのですが。。。
5月生まれだったこともあり、ツーウェイオールは、1ヵ月検診の時1回しか着ませんでした😱
-
ふうまま
カラフルも似合いますね〜♡
ツーウェイオール、意外と着ないもんなんですかね?- 10月25日
-
退会ユーザー
季節と、私が長袖を買ってしまったからだと思います💦5月生まれで、新生児期は、短肌着とコンビ肌着で過ごし、お外に出るようになる頃には、長袖のツーウェイだと暑かったので😰また、次に長袖を切る頃には、セパレートデビューしてしまったので💦
もっと、寒い時期の出産なら大活躍だと思います!- 10月25日
-
ふうまま
なるほどー!ご親切にありがとうございます!それなら、私は2月末出産予定なので、着せる機会がありそうですね♪
- 10月25日
el
50-60です。もうこれは1ヶ月くらいかな?50-60だと着れるの一瞬でした。無理やり着せてましたが(笑)これはミキハウスです´ω`*
-
ふうまま
ミキハウス!お高くて手が出ません…笑
でも小花柄いいですね♡
一瞬かあ(;´Д`)
でもはじめから60着せたらきっとぶかぶかですよね(;´Д`)- 10月25日
ふうまま
かわいいー♡!
赤ちゃんでもこういう重ね着ファッションもありなんですねー!!
ふうまま
ちなみに、サイズは60ですか?
退会ユーザー
半袖は肌着なので重ね着出来ます(*´∀`)
sizeは60です!この頃になってやっとブカブカ感が無くなりました。
ふうまま
なるほどー!
いろいろ組み合わせができそうですね♡
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)