※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄🦄🦄
ファッション・コスメ

大阪でヘアドネーションが格安でできる美容室をご存知の方いらっしゃい…

大阪でヘアドネーションが格安でできる美容室をご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
今ギリギリ40センチぐらい寄付できるぐらい伸びていて、そのまま切るのも勿体無いなぁと思い、ヘアドネーションを調べていましたが、どこも5000円〜ぐらいなので、もう少し安ければな…と思っています。
どんな事でもいいので、よろしければ教えていただきたいです。

コメント

BossBaby@💗☃️💛

地下鉄の深江橋駅周辺にある
STARMOONさんはヘアドネーションカットが3,520円ですよ😊
シャンプーはプラス550円かかりますけどね😓

• 🦄🦄🦄

🦄🦄🦄

ありがとうございます☺️深江橋行ったことないので調べてみます❣️

• 1月15日
さおり

私は普段通っている美容院でヘアドネする旨を伝えて切ってもらい、自分で団体に郵送したのですが、それだとダメでしょうか?🙄

• 🦄🦄🦄

🦄🦄🦄

お恥ずかしいのですが、節約のために点々とミニモで安い美容室を探して行っていて、普段通いの美容室がなくって💦でも自分で郵送と言う手もあるのですね❣️ありがとうございました☺️

• 1月15日
ゆうごすちん

大阪のどのへんでしょうか?
Hairs Berryが賛同サロンになっていますよ。店舗展開しているのでお近くにあれば300
0円前後でカットできると思います。(店舗によって多少違うと思うので確認してください。)
ここはドネーションカットだけなので、送付は自分でしないといけませんが。

• 🦄🦄🦄

🦄🦄🦄

住みは堺です!hairs berry検索してみます❣️ありがとうございます😊

• 1月15日
りり

私はいつも通ってるところで次来る時はヘアドネでがっつり切りたいけどいけますかって相談しました!
カット料金のみでできました。切り始めだけいつもと違う感じで、結んで保管してくれてお会計のときに渡してくれましたよ。あとは自分で郵送です✨

• 🦄🦄🦄

🦄🦄🦄

美容室で相談してみたいと思います❣️ちなみに、色々寄付先がありますが、りんさんはどちらに郵送されましたか?

• 1月15日
  • りり

りり

確かJHD&cというところだったと思います!
    小さなところより有名なとこの方がいいかなぁと思って😅

• 1月16日