埼玉県ふじみ野市付近で美味しいケーキ屋さんや、パン屋さん知りません…
埼玉県ふじみ野市付近で美味しいケーキ屋さんや、パン屋さん知りませんか🤤??
去年引っ越して来て友達もおらず、美味しいものが食べたくてしょうがないです🤣💓笑
ほぼ娘と2人っきりで、食べる事しか楽しみが無く🐷💓笑
みなさんどうやってママ友作っておられますか?
コロナ落ち着けばカフェとかでお茶出来るお友達が欲しいなあ🤤💓なんて🥺🥺
ケーキ、焼き菓子、シュークリーム和菓子も!甘いものならなんでも好きです💓
教えて頂けると嬉しいです😍😍
- mimm(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
パンケーキですがeggmooncafeってところのが有名です💓💓💓
さいたま市に住んでるのですが一度行った事あります🥰
ママ友いません🤣
よかったら仲良くしてください🤣💓
はじめてのママリ
直売所で申し訳ないんですが
東京ドーナツの直売所と
ヨネザワの直売所おすすめです☺️❤️
-
mimm
東京ドーナツの直売所!初めて知りました!調べてみます☺️
ヨネザワさんは確かシュークリームとかですかね?前夫が会社でもらってきてくれて食べました💓美味しいですよね〜😝
教えてくださりありがとうございます🌟- 1月11日
ママリ
ふじみ野の『レゼルブランシュ』が好きで誕生日、クリスマスとケーキ予約してました❤️
シュークリームもとっても美味しかったです♡お値段もお手頃だと思います(*^ω^*)
-
mimm
教えて下さりありがとうございます😍
Googleで見ましたが美味しそうです〜💕今度行ってみます😍- 1月12日
退会ユーザー
美味しいパン屋さん沢山ありますよ😊ルポポタン、りすのしっぽ🍞
あとはご飯やさんの旬菜オススメです😊
-
mimm
返信遅くなりました😭ごめんなさい😭コメントありがとうございます!
オススメありがとうございます💓パン屋さん近々行ってみます🤤- 2月3日
ののママ
私も生後8ヶ月の娘がいてふじみ野市在住です😃💓よかったら仲良くしてください💓💓笑
トナリエに入ってるパン屋は小さめですが安くて美味しいですよ😄aiyui10_08さんもおっしゃってましたがラゼルブランシュのケーキは美味しいです🍰
川越街道沿いのカフェブラウンズはランチもデザートも美味しいです🍨🍮💓
-
mimm
コメントありがとうございます🌟
わ〜!同じ8ヶ月でめちゃくちゃ親近感😚嬉しいです💓
カフェブラウンズ今Googleマップで見るとすごいお洒落で美味しそうでした😍💕- 2月3日
mimm
そこ気になってました☺️美味しいですか??
わー!嬉しいです💓仲良くしてくれたら嬉しいです🥰
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
クリームチーズが好きで甘いもの好きなら是非💓めっちゃ美味しかったです🥰パンケーキにもクリームチーズが入ってるんですけど旦那はそれがくどいって言ってました(笑)
支援センターとか何度か行きましたが
もうすでに固まってたりグループになってて行くのやめちゃいました😓
mimm
ふじみ野市で調べるとそのパンケーキが出てきたので気になってました!チーズケーキが乗ってるパンケーキですよね🥞💕
そうなんですね🥲支援センター行ってみようと思いながらも重い腰が上がらずで😇