※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
ファッション・コスメ

最近、旦那が頭皮の臭いが気になると言っています😅おすすめの頭皮のケア…

最近、旦那が頭皮の臭いが気になると言っています😅
おすすめの頭皮のケアグッズ(シャンプーなど色々)、
またどのようにして頭皮ケアされてますか?何か対策はありますか😂?
私も気になる時があるので一緒にやろうと思っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

ロフトとかヘア系雑貨の置いてあるお店(ショップインとか)にある、お風呂で使えるヘアマッサージブラシいいですよ😊
普通の柄がついてるコームとかブラシではなく、手でガシッとたわしのように掴んで使うタイプのやつです🙄

シャンプーする時に使うと毛穴まで洗えたな!というすっきり感がありますしにおいも抑えられました✨

• かぴばら

かぴばら

マッサージブラシですか!
    トゲトゲみたいなやつですか🤣?笑
    シャンプー中にやるんですね✨
    それってやり方とかあります?適当なやり方で大丈夫ですか?

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は適当です…笑
    シャンプーいつもどおり泡立ててからブラシで更に泡だてつつ頭皮を優しくゴシゴシって感じで😊!
    先が丸くなってたりゴムみたいになってるので強くやっても大丈夫かなと思って結構強めにやってますが笑

• 1月11日