コメント
はじめてのママリ🔰
ロフトとかヘア系雑貨の置いてあるお店(ショップインとか)にある、お風呂で使えるヘアマッサージブラシいいですよ😊
普通の柄がついてるコームとかブラシではなく、手でガシッとたわしのように掴んで使うタイプのやつです🙄
シャンプーする時に使うと毛穴まで洗えたな!というすっきり感がありますしにおいも抑えられました✨
はじめてのママリ🔰
ロフトとかヘア系雑貨の置いてあるお店(ショップインとか)にある、お風呂で使えるヘアマッサージブラシいいですよ😊
普通の柄がついてるコームとかブラシではなく、手でガシッとたわしのように掴んで使うタイプのやつです🙄
シャンプーする時に使うと毛穴まで洗えたな!というすっきり感がありますしにおいも抑えられました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
友達の結婚式のお呼ばれドレスについて 欲しい!って思ったのがピンクで注文しようと思ってるところなんですが、 友達のカラードレスの色が赤色と聞いて、うわ!同系色になっちゃうのか?これは、、ってなってるんですが…
パジャマどこの使ってますか? 我が家はユニクロで1500円とか2000円とかだだった気がしますが、西松屋とかだともっと安いのでしょうか🤔 また、その場合耐久性は劣るのかなとおもうのですが、 90を購入して来年も〜とはな…
皆様にアドバイスいただきたく🥹 私でしたら…どちらのワンピースが合うかなと思いますか? ワンピースは両方とも他にも色ありますが私はベージュやブラウンが好きなので。 下の写真がお恥ずかしながら私です🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かぴばら
マッサージブラシですか!
トゲトゲみたいなやつですか🤣?笑
シャンプー中にやるんですね✨
それってやり方とかあります?適当なやり方で大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
私は適当です…笑
シャンプーいつもどおり泡立ててからブラシで更に泡だてつつ頭皮を優しくゴシゴシって感じで😊!
先が丸くなってたりゴムみたいになってるので強くやっても大丈夫かなと思って結構強めにやってますが笑