コメント
ママリ🔰
14キロ太りましたが、臨月では開き直ってました🤣
途中の方は泣いてましたね。でも産後、身体の調子が戻ってからダイエットしたら、産前より痩せました!
後悔のないようにやりたいこと(食べるもですが、それ以外にもなんでも)やっておくといいですよ〜はーい
はじめてのママリ🔰
正産期は、もう食べたいがままに食べてました✨もうすぐ産まれるし、食べちゃえーって思って🤣
足の浮腫は私もひどくて、産後しばらくしておさまりました❗
ママリ🔰
14キロ太りましたが、臨月では開き直ってました🤣
途中の方は泣いてましたね。でも産後、身体の調子が戻ってからダイエットしたら、産前より痩せました!
後悔のないようにやりたいこと(食べるもですが、それ以外にもなんでも)やっておくといいですよ〜はーい
はじめてのママリ🔰
正産期は、もう食べたいがままに食べてました✨もうすぐ産まれるし、食べちゃえーって思って🤣
足の浮腫は私もひどくて、産後しばらくしておさまりました❗
「体重」に関する質問
今ダイエット中です! 平日は子どもたちが園に行っている間に身体を動かしてますが、子どもたちがいる土日は身体を動かすことができずです🥲 まだ初めて1週間ちょっとですが、やっと体重が減り始めました!明日、明後日ど…
授乳中めちゃくちゃお腹空きませんか😭?? 今も夜食におやつ食べちゃった💦 1人目の時は授乳してたら何食べてもするする痩せていったのに、年齢か代謝のせいか今回全然痩せません! もし授乳中こんな風に体重計コントロ…
二卵性の双子を妊娠していて今35週目です。 帝王切開が来月の4日予定です。 今日検診があり片方の子が2週間前とあまり体重が変わっておらず、NSTをしました。 2人とも元気で問題なかったんですが、やはり片方の子が小さめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
はーいじゃなくて、はーと♡です😂