コメント
ママリ🔰
14キロ太りましたが、臨月では開き直ってました🤣
途中の方は泣いてましたね。でも産後、身体の調子が戻ってからダイエットしたら、産前より痩せました!
後悔のないようにやりたいこと(食べるもですが、それ以外にもなんでも)やっておくといいですよ〜はーい
はじめてのママリ🔰
正産期は、もう食べたいがままに食べてました✨もうすぐ産まれるし、食べちゃえーって思って🤣
足の浮腫は私もひどくて、産後しばらくしておさまりました❗
ママリ🔰
14キロ太りましたが、臨月では開き直ってました🤣
途中の方は泣いてましたね。でも産後、身体の調子が戻ってからダイエットしたら、産前より痩せました!
後悔のないようにやりたいこと(食べるもですが、それ以外にもなんでも)やっておくといいですよ〜はーい
はじめてのママリ🔰
正産期は、もう食べたいがままに食べてました✨もうすぐ産まれるし、食べちゃえーって思って🤣
足の浮腫は私もひどくて、産後しばらくしておさまりました❗
「体重」に関する質問
もう直ぐ1歳になります、体重が7.2キロで8ヶ月検診からずっと同じ体重です。離乳食もあまり食べてくれません、 出生体重2298gと小柄でした ミルクはよく飲んでくれます、 体重増やすにはどうすれば良いでしょうか ミル…
1人目より2人目の方が遅かった方!! どのくらい遅く産まれましたか?? ついに息子を産んだ39w5dが終わりそう🥹 予定日当日検診入れてるけど、さすがにそれまでには生まれてるだろうと思って食べたいものバクバク食べて…
生後1ヶ月半ごろからミルクの吐き戻しが増え始めここ最近は1〜2日に1回はマーライオンのように戻してしまうことがあります。 6月上旬まで下痢が出ていましたがここ最近は3.4日に1度自力で出るくらいだったのでお腹の張り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
はーいじゃなくて、はーと♡です😂