コメント
ママリ🔰
14キロ太りましたが、臨月では開き直ってました🤣
途中の方は泣いてましたね。でも産後、身体の調子が戻ってからダイエットしたら、産前より痩せました!
後悔のないようにやりたいこと(食べるもですが、それ以外にもなんでも)やっておくといいですよ〜はーい
はじめてのママリ🔰
正産期は、もう食べたいがままに食べてました✨もうすぐ産まれるし、食べちゃえーって思って🤣
足の浮腫は私もひどくて、産後しばらくしておさまりました❗
ママリ🔰
14キロ太りましたが、臨月では開き直ってました🤣
途中の方は泣いてましたね。でも産後、身体の調子が戻ってからダイエットしたら、産前より痩せました!
後悔のないようにやりたいこと(食べるもですが、それ以外にもなんでも)やっておくといいですよ〜はーい
はじめてのママリ🔰
正産期は、もう食べたいがままに食べてました✨もうすぐ産まれるし、食べちゃえーって思って🤣
足の浮腫は私もひどくて、産後しばらくしておさまりました❗
「体重」に関する質問
オススメのベビーフェンス教えてください! お家でキッチンに入ったりテレビをさわれない様にベビーフェンス?を使ってました。 吸盤で床にくっつくタイプだったのですが、そもそもくっつく力が弱く外れてしまったり、子…
悪阻は思い込みって本当ですか?😔 今16w5dで未だに悪阻が酷くて何を食べても全て吐いてしまう日もあるから それを今日妊婦健診の時相談したら先生に 普通16週にもなれば悪阻はなくなる。 そんなに酷いなんて思い込みだよ…
帝王切開で出産された方はどれくらいで母乳が出始めましたか? 手術後2時間で0.15ml、4時間で0.45ml搾乳できました。 まだ左右差もあり、量も少ないです💦 赤ちゃんが低体重のため母乳が出るか心配しています。皆さんはど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
はーいじゃなくて、はーと♡です😂