※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまめ
妊娠・出産

転倒しても大丈夫か心配。同じ時期に転倒した方の経験が知りたい。5週3日で胎嚢確認済。心拍確認前で不安。

現在5週3日です。5週0日の段階で胎嚢は確認しており、3日後に受診予定です。
氷で、右足が滑り、大股になり勢いよく左膝をついてしまいました。腰やお腹は打っていなく、2時間たっても出血や腹痛はないのですが、大丈夫なのか心配です。同じような時期に転倒された方はいますか?
心拍確認前で不安なところに、このようなことになりすごく心配になり質問させていただきました。よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

6w後半で雪道で転びましたが今日受診したらちゃんと大きくなってました🙆‍♀️

• ひまめ

ひまめ

ご回答ありがとうございます。雪道怖いですよねぇ。無事成長してるといいです。

• 1月11日
ももちゃん

私も一人目
安定期までに3回もスッ転び
ましたが元気な男の子産みました✨

• ひまめ

ひまめ

ご回答ありがとうございます。3回も転ばれたのですねぇ!ほんと元気に育って欲しいです。

• 1月11日