お仕事 パートを探す際のタイミングについて、幼稚園ママで長期休暇の預かり保育がない方々がいつ頃面接を受けたかについての相談です。 パートを探す時期、タイミングありますか? ■幼稚園ママさん ■周りに頼れる環境ではない(基本ワンオペ) ■長期休暇の預かり保育がない 同じような環境の方、 いつ頃面接受けましたか?😳 例えば、 2月に面接受けて受かったとしても、 3月は春休みがあり月の半分も出勤できませんよね😅 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 面接 保育 幼稚園 パート ママリ (9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 一番下の子が幼稚園に入園する一ヶ月前に面接を受けました! 夏休みなどの長期休みや急な早退、休みは頂きたいと履歴書に書いておきました😁 1月11日 ママリ コメントありがとうございます✨ いいタイミングですね😉 面接受けてから初出勤までは1ヶ月ほど空いたと言うことですよね💡 こちらの状況を先に伝えるのも大切ですね😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
いいタイミングですね😉
面接受けてから初出勤までは1ヶ月ほど空いたと言うことですよね💡
こちらの状況を先に伝えるのも大切ですね😌