ニコ
私は関東で税務署に行って全部やってくれました。やり方も教えてくれますよ。整理券も行って貰いました。そのまま並んだ感じでした。

ママリ
去年ですが、LINEで国税庁のアカウントを友達追加して、場所と日時、時間を予約しましたよ👌
ニコ
私は関東で税務署に行って全部やってくれました。やり方も教えてくれますよ。整理券も行って貰いました。そのまま並んだ感じでした。
ママリ
去年ですが、LINEで国税庁のアカウントを友達追加して、場所と日時、時間を予約しましたよ👌
「LINE」に関する質問
従兄弟から、無言LINEきて動画(TikTok) 凄いね、かわいいねって返信したら、 いいねした?ってきて。💦 登録して無いからしてないと言いました いいねされると何かいい事あるのでしょうか?
フルタイムで働いており、平日のご飯が楽になるようにと週末の休みや、間の休みで作り置きをして冷蔵庫に入れていました。すると実母が私の居ない時に家に来て「いつのか分からないから」と作り置きを捨てていました。私…
夫に不倫されて、夫、相手女性へ慰謝料請求するにあたり弁護士を挟まず自分でされた方はいらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、自分で全部しようと思った理由、自分で行ったことで後悔した点や逆に良かったと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント