ニコ
私は関東で税務署に行って全部やってくれました。やり方も教えてくれますよ。整理券も行って貰いました。そのまま並んだ感じでした。
ママリ
去年ですが、LINEで国税庁のアカウントを友達追加して、場所と日時、時間を予約しましたよ👌
ニコ
私は関東で税務署に行って全部やってくれました。やり方も教えてくれますよ。整理券も行って貰いました。そのまま並んだ感じでした。
ママリ
去年ですが、LINEで国税庁のアカウントを友達追加して、場所と日時、時間を予約しましたよ👌
「LINE」に関する質問
LINEで、友達自動追加 オフにしてます。今、新しい友達とトークしよう!ときて、いつもならブロック か 追加 みたいなあるんですが何も無く… 弟と同じ名前ですが違うし、なんか気持ち悪いです😂 自動追加オフだし、なんで…
木曜日金曜日土曜日3日連続好きぴにあって 今日も会いたいと言われて近くのセブンで会いました!! 寒いから手握ってきました!!! あとバイバイする時ぎゅーもしてくれました!! 脈アリだと思いますか? 毎回会ってバ…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント