関西住みなのですが、しまじろうのアニメっていつやってますか?あとアニ…
関西住みなのですが、しまじろうのアニメっていつやってますか?あとアニメじゃなくてしまじろうや子ども達が踊ったりしてるを見たんですけど、あれは不定期に放送されてるんですか?
- ちくわ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はな
地域によって曜日や時間は違いますが、毎週やってますよ😊
添付した地域と違う場合は、しまじろうのわお 放送時間と検索してみてください!
関西住みなのですが、しまじろうのアニメっていつやってますか?あとアニメじゃなくてしまじろうや子ども達が踊ったりしてるを見たんですけど、あれは不定期に放送されてるんですか?
はな
地域によって曜日や時間は違いますが、毎週やってますよ😊
添付した地域と違う場合は、しまじろうのわお 放送時間と検索してみてください!
「その他の疑問」に関する質問
Androidを使ってる父から、私が今使っているiPhone 15proを売ってほしいと言われました。 売ったお金をiPhone 16proに回したらいいんじゃないかと。 そもそも携帯電話の操作など苦手な父です。 なのに店の店員さんには絶…
金曜ロードショーがある時、ジブリやディズニーのときなど、子供も観たい!となると思うのですが、一緒に23時近くまで観てる人いますか? それとも録画して明日見ようね〜にしてますか? 今小学一年生です。
出産祝い何が欲しい?と聞かれたら、何て答えますか? 「本当に欲しいものを言ってほしい!」と言われてもあまり高いものをねだるわけにもいかないし…。 本当に欲しいものはベビースリングなんですが、物によって値段も違…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくわ
毎週やってるんですね!
わざわざ添付までして頂きありがとうございます😊✨