関西住みなのですが、しまじろうのアニメっていつやってますか?あとアニ…
関西住みなのですが、しまじろうのアニメっていつやってますか?あとアニメじゃなくてしまじろうや子ども達が踊ったりしてるを見たんですけど、あれは不定期に放送されてるんですか?
- ちくわ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はな
地域によって曜日や時間は違いますが、毎週やってますよ😊
添付した地域と違う場合は、しまじろうのわお 放送時間と検索してみてください!
関西住みなのですが、しまじろうのアニメっていつやってますか?あとアニメじゃなくてしまじろうや子ども達が踊ったりしてるを見たんですけど、あれは不定期に放送されてるんですか?
はな
地域によって曜日や時間は違いますが、毎週やってますよ😊
添付した地域と違う場合は、しまじろうのわお 放送時間と検索してみてください!
「その他の疑問」に関する質問
あんまりスタバ行かないので 良くわからなかったのですが 以前スタバまま友といった時に 店内を利用するかたちで温かいのにしました。 もし良かったらグラスでお出ししますと 言われてお願いしますと言われてコップで き…
怖いことがありました…冷蔵庫のサイドにゴミのカレンダーを貼ってるんですけど、半分に折ってるのでもちろん今月分が載ってるページを表にしてます。 今朝、旦那から「これ今月分見えないけどわざとこっち向きにしてるの…
今年のお誕生日にSwitchとマリオパーティのソフトをプレゼントしました👦🏻 サンタさんにはカービィのソフトをお願いするらしいのですが… もう1つ欲しいソフトがあるけど、それはじーじ、ばーばに頼むかお年玉で買うと言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくわ
毎週やってるんですね!
わざわざ添付までして頂きありがとうございます😊✨