初めてのママリ
1日違いです💓私は31週5日の妊婦です☺️
体重増加もまったく同じです!最近は妊娠前から+4.5〜5キロをうろうろしています(つわりで急激に4キロ痩せたので、そこから数えると8キロ近く増えてますが💦)だいたい2週間に1キロペースくらいで増えてます🙋♀️
自分では問題ないと思っています💦
体重に一喜一憂わかります😢私は雪国住まいで歩きに出るのも億劫なので、より食生活に気をつけなきゃ…とストレスです😭
あと8週間、どんな増え方するか未知です…。
初めてのママリ
1日違いです💓私は31週5日の妊婦です☺️
体重増加もまったく同じです!最近は妊娠前から+4.5〜5キロをうろうろしています(つわりで急激に4キロ痩せたので、そこから数えると8キロ近く増えてますが💦)だいたい2週間に1キロペースくらいで増えてます🙋♀️
自分では問題ないと思っています💦
体重に一喜一憂わかります😢私は雪国住まいで歩きに出るのも億劫なので、より食生活に気をつけなきゃ…とストレスです😭
あと8週間、どんな増え方するか未知です…。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週に入りました👶 同じくらいの週数のかた、ママの体重は何キロ増加しましたか?? 赤ちゃんの体重も教えてほしいです☺️
明日から臨月です。 同じくらいの週数の方、体重どれくらい増加してますか🙋♀️? まもなく+9キロ迎えそうで怯えてます😂 運動もまともにできず 間食で甘いものやめられず! 毎日ストレスやばいのでもう我慢もできません…
3人目妊娠中で9ヶ月になったばかりの32週です! 今回もう既に産む直前なの!?ってくらいお腹が大きいです💦 そして体重増加もとまらず、、、 今もう既に+8キロです🥲🥲 赤ちゃんは一応通常範囲ないなんですが、 やっぱり3人…
妊娠32週です! 9ヶ月に入ってから体重の増加がやばくって 2週間に1キロ。。3日前に検診に行った時より、もう500グラムくらい増えています。食事の量が多くなったわけでもなく、、甘いものは1日一個と決めています。まだ…
32週(9ヵ月)の初マタ、31歳です! 体重増加について質問です! 妊娠直後は53㌔で現在58㌔、プラス5キロ増えてるのですが、これから結構増えてしまうんですかね。。。食事も気を付けてるのですが、週末になると人付き合い…
妊娠31週もうすぐ32週になります。 健診で体重が妊娠前から9キロプラスになりました。 先生からは何も言われませんでしたが、最終的には10〜12までと言われているのであと2ヶ月くらいあるのに大丈夫かな💦と不安になりま…
臨月から出産まで何キロ増加しましたか? 先日35週の健診に行ったところ、先生にも助産師にも何も言われなかったのですが、看護師から『体重そろそろ気を付けるー?もう12キロ増えてるからねー。お産大変になるよー。お…
現在37週、正期産に入りました! 38週で帝王切開予定です🙌🏻 全然どうでもいいことかもしれないんですが、今妊娠前から9キロ増なんですけど、もう体重管理気にしなくていいと思います、、、?🥲🥲 元々標準体型なので12キロ…
31週で逆子ちゃんだった方教えてください🙇♀️ あと2日で32週、妊娠9ヶ月に入りますが もうかれこれ妊娠中期からずーっと 逆子みたいです🥲他の方はクルクル回ってる中で 逆子と診断されているみたいだったので もうクルク…
今32週なんですが、 体重増加が止まりません、、、泣 もうすでにプラス12キロほどです_| ̄|○ みなさんはどういう風に体重をキープ、 抑えられましたか? 食事とかも参考にしたいので 教えて頂きたいです!
妊娠28週に入り体重爆増してます、、。 ※明日で28w2dの初マタです🤰 現在妊娠前から+7キロです🐷 同じくらいの週数の方体重増加どうですか? 週数と妊娠前からプラス何キロか教えて下さい☺️
来週から9ヶ月目の32週に入ります! 体重管理と食欲と闘いながらいまのところ妊娠前から+5kg😩今月1.5kgも増やしてしまいました🤪 残り2ヶ月長い…あと2〜3kgで抑えたいです😱 参考にしたいので、 すでに出産された方で残…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント