退会ユーザー
お魚とかボソボソして食べにくいものはフレークをお湯で溶いたものと一緒にあげてました!
後期になるとおやきを作るのにも使えますよ😊
食べやすい形状になるように加減して作るのでお湯との割合は適当です笑
退会ユーザー
お魚とかボソボソして食べにくいものはフレークをお湯で溶いたものと一緒にあげてました!
後期になるとおやきを作るのにも使えますよ😊
食べやすい形状になるように加減して作るのでお湯との割合は適当です笑
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 抱っこで寝かしつけ 新生児の頃から絶望的に寝るのが下手くそでいまだに抱っこしてスクワットして寝かしつけしています。。 9キロ超えでさすがにしんどいです。 ネントレ、とまではいかないかもですが押さえ…
赤ちゃんの歯磨きっていつからですか? 今生後7ヶ月の娘、下の歯2本と上の歯1本がちょっと生えてきています。 1日一回ガーゼで優しく磨いているんですけど、朝夜した方がいいですか? 夜やっても、またミルク飲むし意味あ…
赤ちゃんの寝かせる場所についてです。 生後7ヶ月の子がいますが、今度から大人用のベッドに2人で寝ようと思っていますが、ベッドガードをすれば大丈夫ですかね?? ベッドガードは1歳半〜推奨とゆうのをよく見るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント