コメント
あい
行きます!
上の子がいたら
1ヶ月でないことは不可能です💧
すぷりん
とりあえずパパに代わりに行ってもらえないか打診はすると思います。
代わりに行ってくれる人いないなら行きます。
-
クレヨンしんちゃん
とりあえずパパさんに頼んでみるんですが、、、
多分🙅🏻この感じです(笑)- 1月11日
あい
行きます!
上の子がいたら
1ヶ月でないことは不可能です💧
すぷりん
とりあえずパパに代わりに行ってもらえないか打診はすると思います。
代わりに行ってくれる人いないなら行きます。
クレヨンしんちゃん
とりあえずパパさんに頼んでみるんですが、、、
多分🙅🏻この感じです(笑)
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中、36週です。 妊娠中や産後、実母などとの関わりがうっとうしいと思ったりイライラした方いますか?? 切迫早産の体質あり、今回は子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 実母が何かしてあげよ…
3人目妊娠中で、現在38週5日です。 今日の検診では先週と変わらず子宮口1センチでしたが、先生からはいい感じに柔らかくなってきてるからいつ生まれてもおかしくない(先週もいわれた笑)と言われてます。次の検診の前に…
年中の子と、2歳の子を育ててます 年中の子は保育園に既に通っていて、 今年の11月に3人目が産まれます 来年の4月に、2人目、3人目を上の子と同じ園に 入れたいと思っているのですが、現在働いてません なので仕事を探さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クレヨンしんちゃん
保育園の送り迎えもあるし出ないなんて不可能ですよねー(><)
小さい歯医者なんで大丈夫かなっと!笑