雑談・つぶやき あーあ、スカッとジャパンで最後にモヤッとしてしまった(笑)最後の胸… あーあ、 スカッとジャパンで最後にモヤッとしてしまった(笑) 最後の胸キュン。 現在進行形の話なら良かったんだけどなー。 今、妻も子供もいるって言ってたな〜 それとこれとは別とは分かってるけど、「忘れられない」なんて言って、しかも初恋の人がつけた名前をネコにつけて連れ帰る(笑)しかも初恋思い出してストレスが吹っ飛んだ(笑) その人の妻だったら、私はめっちゃ心が狭いので喧嘩になるだろうな〜(;一_一) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 名前 妻 パン 喧嘩 てん(7歳, 12歳) コメント みーちゃん 私も全く同じこと思いました笑 10月24日 てん 全員スカッとってうそでしょ!って思いました(笑) 10月24日 みーちゃん 陣内あたり雰囲気でスカッと押してる感じありませんでした?笑 10月24日 てん ありましたありました! 迷ってましたよね(笑) 10月24日 みーちゃん 絶対あれ空気読んでスカッと押したけど内心納得いってないですよ笑 10月24日 てん 素直に押さずに何かコメントしてほしかったな〜😁 10月24日 みーちゃん 確かに(。-∀-。) 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
全員スカッとってうそでしょ!って思いました(笑)
みーちゃん
陣内あたり雰囲気でスカッと押してる感じありませんでした?笑
てん
ありましたありました!
迷ってましたよね(笑)
みーちゃん
絶対あれ空気読んでスカッと押したけど内心納得いってないですよ笑
てん
素直に押さずに何かコメントしてほしかったな〜😁
みーちゃん
確かに(。-∀-。)