1DAYのディファインコンタクト✨オススメのメーカー教えて下さい😊お値段も教えて頂けると助かります♥️
1DAYのディファインコンタクト✨オススメのメーカー教えて下さい😊
お値段も教えて頂けると助かります♥️
- プリン(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
ディファインならジョンソン&ジョンソンがおすすめです☺️💕
一箱2500円位で購入してます!
1DAYのディファインコンタクト✨オススメのメーカー教えて下さい😊
お値段も教えて頂けると助かります♥️
ママリ
ディファインならジョンソン&ジョンソンがおすすめです☺️💕
一箱2500円位で購入してます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます♥️
アキュビューってやつですか?ちなみにオススメの色ってありますか?
ママリ
そうですー☺️
私はラディアントシックとブライトが好きですが、その人の黒眼の色にもよって似合う色も変わってくるみたいです❤️❤️
プリン
私もこの2つネットで見て気になってました♥️♥️♥️
私かなり黒目真っ黒なんですけど、この2つ結構茶色くなりますかね?茶色くしたいです😂
ママリ
通常のディファインだと瞳の色を変えるというより、自分の瞳を大きく見せる為の物なのでそんなに茶色にはならないです!
それなら新色のフレッシュハニーがおすすめです❤️
新色4色ありますが、こっちはカラーの発色良いです✨
プリン
そーなんですね!新色今見てみました💡
ローズも良いですね♥️
私がむかーし買ってた眼科は3種類位試せて、1度受診したらその後は全色の中から好きな色選べたんですけど、今はどーなんですかね??
いろいろ質問してすいません💦💦💦
ママリ
ローズ結構ピンク強めでした!!私は好きでしたが、友達はピンク強すぎて使えないって言ってたので、ローズなら買う前に試した方が良いと思います😂❤️
私はいつも眼鏡市場で買ってますが、その時々で好きな色買えます✨
新色出た時はサンプルくれました👀💕
プリン
ピンク強めなんですね!ピンクとか好きなのでちょっと気になります😁✨
メガネ市場の方が若干安いですかね?昔アイシティで買ったら違う色買う時はまた受診しないとダメと言われたんですよね😣そして、ネット見るとエースコンタクトとアイシティは2980円位でした💡
ママリ
それなら眼鏡市場の方が安いと思います!チラシとかに安く出てるので、それ持って行ったら安く買えます☺️
最初だけ処方箋が必要でしたが、2回目からはそのまま購入してます💖
プリン
そうなんですね😆♥️
いろいろ教えて下さってありがとうございます✨
近くに眼鏡市場あるか探してみます🌼