傷跡をファンデーションテープで隠してる方いらっしゃいますか?どこのフ…
傷跡をファンデーションテープで隠してる方いらっしゃいますか?
どこのファンデーションテープをお使いですか?
白く凹凸のある傷跡を隠したいと思っています…
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
昨日ドンキで傷跡やタトゥーを隠せるシール売ってるの見つけました🥰
傷跡をファンデーションテープで隠してる方いらっしゃいますか?
どこのファンデーションテープをお使いですか?
白く凹凸のある傷跡を隠したいと思っています…
ママリ
昨日ドンキで傷跡やタトゥーを隠せるシール売ってるの見つけました🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事で集中し過ぎて、作業が終わった瞬間に体調崩して救急搬送されました… 周りに迷惑かけてしまったので今日職場にすごく行きづらい😭 ウェブ版オフィスでマクロ組むのに格闘して、終わった瞬間安心して腹痛に襲われたと…
職場にこの人絶対発達だろ‥って方がいます。 そういう人なんだ、悪気はないんだって自分なりに理解しようとしてるのですがしんどいです。 悪気はないってわかってても、さすがに空気読めない発言も多過ぎてもはやわざと…
5ヶ月の女の子なんですが、髪の毛が薄く寝ハゲもあります。私は保育所勤めなので0歳さんでこんな子はたくさんいるから気に留めてなかったたのですが、親戚のおばちゃん(60代くらい)に指さされて、「男の子みたいー!」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。
ありがとうございます。