ファッション・コスメ ポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションを使ってる方に… ポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションを使ってる方に質問ですが香りは続きますか?それとも塗ってる間だけですか? その他、香りが続くような化粧下地やファンデーションなどご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 下地 化粧 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 個人的には化粧してる間も匂い感じました。他人からはわかりませんが… あとシャネルとSK-IIは匂いがするなと感じました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 塗りたてじゃなくても匂い感じるんですね! シャネルは匂いしますね!SK-IIもするんですね😲 参考になります!ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塗りたてじゃなくても匂い感じるんですね!
シャネルは匂いしますね!SK-IIもするんですね😲
参考になります!ありがとうございます😊