ファッション・コスメ 卒園式で、ママが履く靴ってみなさんどんなのにしましたか⁇ネイビーのジ… 卒園式で、ママが履く靴ってみなさんどんなのにしましたか⁇ ネイビーのジャケット、スカート、ホワイトのブラウスにしようと思ってます🙂 靴が、ツヤのある黒のがあるんですが、ギラギラして、ヤラシイかなぁと思って…😅 あと、ツヤなしの甲にベルトがある黒い靴もあるんですが、葬儀用に買った物なんですが、こんなんでもイイんですかね😅 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 靴 卒園式 ちゃあこ(8歳) コメント ぽむ わたしも左のような冠婚葬祭用のパンプスで出ました😁 保育園の中ではスリッパになるので好きな方でいいと思います🤗 1月11日 ちゃあこ コメントありがとうございます😊✨ そうですよね🤣 スリッパに履き替えますよね😆 卒園式は派手じゃない方がいいと思うので、左のパンプスにします☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊✨
そうですよね🤣
スリッパに履き替えますよね😆
卒園式は派手じゃない方がいいと思うので、左のパンプスにします☺️