※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリで9万円の布タイプのコーナーソファ買いました。今のがネットで3…

ニトリで9万円の布タイプのコーナーソファ買いました。
今のがネットで3万くらいのを購入し、1年もせずに下の支えの部分が壊れました😭

ニトリのソファ使っている方、感想教えて下さい😊
可能であれば、いくらぐらいのものかも教えて頂けると嬉しいです!

コメント

ママリ

ニトリの8万ちょい、布のコーナーソファ使ってます!
使用して2年くらいですがへたる様子もなくとても快適に過ごしていますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね☺️今のネット購入したものは、1年くらいでヘタってます💦
    ちなみにソファカバーってしてますか?

今3人かけソファですが、旦那が寝るので私と子どもの場所がなく、取り合いです笑
    今回のソファだと旦那が寝ても余裕あるので楽しみです😊

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

ソファーカバーはつけてません!
    子供にお茶こぼされていますが、濃い色なので全くわからずです😌
    広いのでとても快適です!リビングに違う色のソファが欲しくて、他の買ったのですが、結局ニトリのソファを一階に下ろして使ってます🤣

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

結婚してから賃貸の時3年間ニトリの皮のソファー使ってましたが
背もたれ部分に猫が乗って寝たりしてたので
背もたれだけ中綿が沈んでしまいましたが
それ以外は普通に使えてました😄
値段は多分3.4万ぐらいのものだったと思います!
2人がけです🙌