鼻炎で鼻づまりがひどく、子供の声がうるさく感じることについて相談です。
今鼻炎で鼻づまりがひどくてしんどいんですけど
そういうときって
子供の声が何倍にもうるさく感じませんか?
私だけなんかな😣
あーうるさって思ってしまいます🥶
- kumi(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
おはぎ
わかりますー😭
あとおもちゃをガシャガシャ振る音も頭に響きます💦
今鼻炎で鼻づまりがひどくてしんどいんですけど
そういうときって
子供の声が何倍にもうるさく感じませんか?
私だけなんかな😣
あーうるさって思ってしまいます🥶
おはぎ
わかりますー😭
あとおもちゃをガシャガシャ振る音も頭に響きます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
現在年少の子に、オムツ使ってるかどうか聞くのってやめといた方がいいですか?😅 オムツが丸々1パック余っていて、良かったら貰ってもらえないかなぁと思うんですが… ちなみにうちの子は年中です! 上の子同士が幼稚園…
しょうもない質問なんですが、 そろそろ一才の予防接種があります! 今まで0歳で受けていた時は オムツ一枚になってね〜だったんですが 皆さんのところは もう腕でてたらOKですか? 上だけ脱ぐとかですか?
皆さんならどうするか、ご意見ください🙇♀️ ゆくゆくは完母にしたいのですが、今は混合で育てています。 最近おっぱいだけで2時間寝る日が増えて来ました。 ゴクゴク聞こえる頻度が高くなって来たので母乳量が増えて来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
妊娠中はホンモンバランスも崩れるし疲れやすいし余計だと思います💦
妊娠中でも点鼻薬使っていいと医師に言われたのでひどいときは使ってました😊
kumi
同じ方いて安心しました😰
相手してあげないとなーと思いながら
うるさいとちょっとイライラしてしまって😅
kumi
耳鼻科で点鼻薬もらったんですけど
喉が荒れてすごい痛くなって使ってなくて🤮
今日耳鼻科また行ってみます😣