妊娠・出産 現在3人目を妊娠中で、7週くらいです。5週くらいからつわりがはじまって… 現在3人目を妊娠中で、7週くらいです。 5週くらいからつわりがはじまってたまに吐いてしまうのですが、同じ頃から鼻血がよく出るようになりました。 今朝は寝ているときから鼻血が出て、起きてからもおさえてもなかなか止まらず、鼻から息を吐くとどろっとした血の塊がたくさん出てきて血が止まりました。 妊娠中に鼻血が出るのはよくあることですか? 赤ちゃんには影響ないと思いますが…心配です。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠中 3人目 ぼみ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント a__m 鼻血出やすいって出てきましたよ😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント