※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーまい
その他の疑問

5月に広島に行く予定ですが、オススメの食べ物やウーバーの利用について教えてください。

5月に広島に行く用事ができました。
ホテルにずっといる予定です。
でも、広島のもの食べたくてオススメのものとかありますか?
また、広島はウーバーしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

広島に来られるのでしたらぜひお好み焼き、つけ麺、汁なし坦々麺食べてください😊❤️
つけ麺と汁なし坦々麺は結構辛味もあるので子どもさんには向かないかもしれません🙌💦

わたしが住んでる地域はUberしてないですが、広島市内ならやってるのかな…?😅💦

• おーまい

おーまい

ありがとうございます!お好み焼き!!!食べたいです!!!

広島原爆の近くでいる予定です!!グリーンアリーナに行く予定なので!!

• 1月11日
はじめてのママり

やっぱりお好み焼きはおすすめします!🤎
市内住みですがウーバーいますよ!☺️

• おーまい

おーまい

お好み焼き食べてみたいなーって思ってます!

グリーンアリーナ?ってところの近くでいるんですけどやってますかね、、、💦

• 1月11日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

絶対広島のお好み焼きが1番美味しいと思います!(広島あるある)笑

あります!🥰
    おはなばたけさんが来る頃にはコロナおさまってますように、、

• 1月11日
  • おーまい

おーまい

広島焼きってやつですか??また違うものなのかな、、??

嬉しすぎます!!コロナ治まってほしいですね!!お互いがんばりましょう!!!!

• 1月11日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

んー、他県では広島焼きって言われてるんですかね、、?😣
    広島ではお好み焼きといえば広島のしか考えれないので、お好み焼き!って感じですね😂
    広島のお好み焼きはそば入りかうどん入りでキャベツたっぷりなのでぜひ広島のお好み焼きたべてください🙄(しつこい)笑

頑張りましょう✌︎✌︎✌︎

• 1月11日
  • おーまい

おーまい

本場の一度でいいから食べてみたかったんですよ! 絶対食べます、!ありがとうございました😊😊

• 1月12日