退会ユーザー
11か月になった時からあげてました😊たくさんじゃなくて最初は少しの量を人肌くらいに温めてあげたらいいかなと思います!
特に薄めたりはしてなかったです。ミルクは普段離乳食を食べるか食べないか、体重がどうかとか、そこあたりによりますね🤔
退会ユーザー
11か月になった時からあげてました😊たくさんじゃなくて最初は少しの量を人肌くらいに温めてあげたらいいかなと思います!
特に薄めたりはしてなかったです。ミルクは普段離乳食を食べるか食べないか、体重がどうかとか、そこあたりによりますね🤔
「フォロミ」に関する質問
現在、11ヶ月になったばかりの子がいます。 フォローアップミルクを1日3回150ずつあげているのですが、卒ミするタイミングを迷ってます😭 フォロミの大缶があと数日分くらいで無くなるのですが、正直しっかり離乳食を食べ…
世帯年収700万で 食費、日用品、オムツ、フォロミ込み で8万は高いですかね? あと、上の子が小学生の男の子で 1回の食事は多くないのですが とにかくちょこちょこ食べで 冷蔵庫にあるチーズや菓子パン、ゼリーなど す…
1歳になりましたが、ご飯をあまり食べないので、まだフォロミを飲ませています。 哺乳瓶はそろそろ辞めないとなと思い、今日コップで飲ませたんですが、コップだとミルクを全然飲んでくれません😭😭 そんなもんですか? コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント