もも
セリアにあるアイアンバー?などで手作りされてる方がいるのを見たことはあります☺️
YouTubeだったか、インスタとかだったかはうろ覚えです🤦
もも
セリアにあるアイアンバー?などで手作りされてる方がいるのを見たことはあります☺️
YouTubeだったか、インスタとかだったかはうろ覚えです🤦
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこじゃないと寝ない、はよく聞きますが、逆に置いたほうが寝るって子もいるんですかね? 下の子が寝かしつけなんてしたことないレベルで、低月齢の頃から置いといたら勝手に寝る子です。最近はなんなら抱っこよりも…
旦那の子育てへの解像度が低くて頭が痛くなってきた😇 朝のラッシュ時、私の仕事に合わせて1歳と2歳をバスに乗せて20分かけて保育園に連れていくとかできるわけがない。旦那は大人しくバスに乗せればいいとか簡単にいうけ…
完ミの方へ質問です! 卒ミはいつされましたか? ご飯大好きなので沢山食べるのですが、ミルクも大好きで3食離乳食後のミルクがやめられません😅 あげたらあげただけ飲むタイプで😰3回食になってからは食後は50~70くらいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント