産婦人科・小児科 奈良県の杉江産婦人科で出産された方いてますか?pcr検査は唾液か鼻から綿棒どちらでしたか?😭 奈良県の杉江産婦人科で出産された方いてますか? pcr検査は唾液か鼻から綿棒どちらでしたか?😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 出産 奈良県 杉江産婦人科 大有 コメント すもも 杉江で出産して入院中にコロナ流行り出しました!! 質問の答えになっていないですが、同じ杉江なのでコメントしちゃいました🙏すみません💦 1月11日 大有 いえいえ😆ありがとうございます💕 私も5月に杉江さんで無痛分娩予定です✨✨ でも、背中の注射とかも怖そうでギリギリまで悩むとおもいます😂 1月11日 すもも 私も無痛があると言う理由で杉江を選びました😂 結局陣痛来なくて帝王切開になりましたが😂💦 帝王切開の時も背中に麻酔でしたが、全然痛くなかったですよ🥺💓 1月11日 大有 私も同じく無痛があると知り妊娠前から杉江さん一択でした😂❤️笑 本当に出産いろんなハプニングありますよね😢 帝王切開は1番怖いです😢😢 やっぱり先生は上手なんですね😆 ってゆーか、すももさんが痛みに強い方ですか?😭 1月12日 すもも 痛みに強いとは思いますが、自分的にOKな痛さと無理な痛さがあって出産は無理そうと思って無痛選びました😂 私も帝王切開怖すぎてガタガタ震えまくってたら全身麻酔にいつの間にか切り替わってて意識飛んでました😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
いえいえ😆ありがとうございます💕
私も5月に杉江さんで無痛分娩予定です✨✨
でも、背中の注射とかも怖そうでギリギリまで悩むとおもいます😂
すもも
私も無痛があると言う理由で杉江を選びました😂
結局陣痛来なくて帝王切開になりましたが😂💦
帝王切開の時も背中に麻酔でしたが、全然痛くなかったですよ🥺💓
大有
私も同じく無痛があると知り妊娠前から杉江さん一択でした😂❤️笑
本当に出産いろんなハプニングありますよね😢
帝王切開は1番怖いです😢😢
やっぱり先生は上手なんですね😆
ってゆーか、すももさんが痛みに強い方ですか?😭
すもも
痛みに強いとは思いますが、自分的にOKな痛さと無理な痛さがあって出産は無理そうと思って無痛選びました😂
私も帝王切開怖すぎてガタガタ震えまくってたら全身麻酔にいつの間にか切り替わってて意識飛んでました😂