コメント

退会ユーザー
ばっちり男の子ですね🚹🤍🤍

m
男の子だと思います🐘☆
-
h
ありがとうございます🐘❤️でもへその緒にも見えてきたのでグッズを買うのはもう少し待とうと思います🤣
- 1月10日

えり
チンチンにしては太いかなと思いました😂臍の緒かも知れませんよ😂
-
h
たしかに、、!!言われてみればへその緒に見えてきました🤣(笑)ありがとうございます!
- 1月10日

ママリ
私も18wでこのような感じで男の子と言われましたが、その後の検診で女の子確定しました😳
-
h
ええそうだったんですね!次回の検診でもう一度聞いてみます🐘❤️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 1月11日
-
ママリ
臍の緒だったのか…と。。今も隠してるのでは?と少し疑問です(笑)次の検診、楽しみですね😳
- 1月11日
h
ありがとうございます❤️🐘でもへその緒にも見えてきました、、🤣🤣
退会ユーザー
矢印あるところがちんちんですよ!太さも大きさも上2人男の子ですがこんなもんです😂😂へその緒だともっと細いしこんなにちんちんぽくなくもっと違う風にみえます!(笑)
h
ご丁寧にありがとうございます🐘🐘❤️親にも言われたので男の子の準備始めたいと思います🤣🙇♀️🙇♀️