※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

4月から子どもの送り迎えに電動自転車を買う予定なんですけど、買ってから手元に届くまでどれくらいの期間でしたか?

4月から子どもの送り迎えに電動自転車を買う予定なんですけど、買ってから手元に届くまでどれくらいの期間でしたか?

コメント

チム

私は店舗に置いてあったものを購入したんですが、その場合は即日でした😄

ちょこ

ちょうど昨日買いました☺️
フル充電するのに5時間前後、あとは整備してから手元に届きます!
1日あれば手元に届きますよ☺️

のん

1週間ほどかかりました!
注文商品だったので店舗で注文し、店舗へ届き次第チャイルドシートの取り付けや点検があり
その後自宅まで配送してもらったので全部で1週間ほどかかりました💦
新生活で自転車屋さんも混んでる時期だったのもあったと思います☺︎

はじめてのママリ🔰

この間買った時は店頭にあるものだってのでそのまま持ち帰りました😊

コロナ渦で需要が増えてて、人気のものは入荷に時間がかかるそうですよ。
私は待つのが嫌だったので、店頭に在庫あるものにしました。