はじめてのママリ🔰
体重が増えていておしっこ出てたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
最近は8時間ですが2ヶ月ごろから10時間前後寝てましたが元気に育ってます、完母です

mamari
体重の増加や排泄量が大丈夫なら、10時間空いても大丈夫だと思いますよ💡
完母で日中の回数も同じ感じですが、その頃同じようにあいてました😌
先生からは、日中飲めてると思うからまとめて寝てくれてるなら大丈夫と言われたことがあります💡
はじめてのママリ🔰
体重が増えていておしっこ出てたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
最近は8時間ですが2ヶ月ごろから10時間前後寝てましたが元気に育ってます、完母です
mamari
体重の増加や排泄量が大丈夫なら、10時間空いても大丈夫だと思いますよ💡
完母で日中の回数も同じ感じですが、その頃同じようにあいてました😌
先生からは、日中飲めてると思うからまとめて寝てくれてるなら大丈夫と言われたことがあります💡
「授乳回数」に関する質問
7ヶ月完母の子娘、母乳をあまり飲みません。便秘ぎみで困ってます。 ご飯は二回食をよく食べる方で、授乳回数は日中3回、夜中に2回くらいです。 体重も問題ないので、母乳も多分足りてるとは思うのですが、便秘ぎみにな…
2ヶ月になり少し長く寝てくれたり、ほしがらないので授乳間隔が開くようになりました。 完全母乳を目指し、最初の3ヶ月の頻回授乳が大切とのことでこれまで毎日10回以上はしていました。 授乳回数が減ってくると母乳量が…
生後7ヶ月の女の子。完母で5ヶ月後半から離乳食開始しましたが、食事に興味がない感じで全然食べません(笑)新しい食材を一口食べてくれたらいいや、そのうちバクバク食べるようになるかなくらいの気持ちで現在です。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント