退会ユーザー
体重が増えていておしっこ出てたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
最近は8時間ですが2ヶ月ごろから10時間前後寝てましたが元気に育ってます、完母です
mamari
体重の増加や排泄量が大丈夫なら、10時間空いても大丈夫だと思いますよ💡
完母で日中の回数も同じ感じですが、その頃同じようにあいてました😌
先生からは、日中飲めてると思うからまとめて寝てくれてるなら大丈夫と言われたことがあります💡
退会ユーザー
体重が増えていておしっこ出てたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
最近は8時間ですが2ヶ月ごろから10時間前後寝てましたが元気に育ってます、完母です
mamari
体重の増加や排泄量が大丈夫なら、10時間空いても大丈夫だと思いますよ💡
完母で日中の回数も同じ感じですが、その頃同じようにあいてました😌
先生からは、日中飲めてると思うからまとめて寝てくれてるなら大丈夫と言われたことがあります💡
「授乳回数」に関する質問
生後3ヶ月(来週4ヶ月を迎えます)完母です。 夜まとまって寝てくれるのですが、1日のトータル回数が減り、足りるのか心配で寝てても5.6時間はあけずに起こして授乳しています。特に先週まで授乳ストライキで日中飲まず、…
産後9ヶ月、授乳のおかげかどれだけ食べても太らなかったのに、授乳回数が減って太り始めました。 せっかく妊娠前の体重に戻ってたのに…最悪😂😂 育休中で人に会わないから美意識がどんどん下がって自分がどんどん劣化して…
まじで痩せなくて困ってます 産前54キロ、臨月+12キロで 産後の1ヶ月検診で58キロくらいまで落ちて 完母だしすぐ戻るかな🎶とか思ってたのに 腹についた肉はだるだるだし 全体的に重そうだし、でも体重計乗らずに 現実逃避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント