コメント
プーさん大好き
噛んだら痛いよ。ダメだよ
って言いますよ~。わざとじゃないと思うけど、注意すると噛まないです。出血したことは、ないです🌀
プーさん大好き
噛んだら痛いよ。ダメだよ
って言いますよ~。わざとじゃないと思うけど、注意すると噛まないです。出血したことは、ないです🌀
「遊び」に関する質問
旦那にやめて欲しいことの伝え方を教えてください。 先日、自宅に幼馴染を呼んで遊びました。 旦那は幼馴染に挨拶してくれて、お茶とか淹れるの手伝ってくれました。 しかし、幼馴染が立ちっぱなしだったのに気づいて「座…
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
ずっと自宅保育されてる方、3歳児健診の際の子供の様子、 普段の生活の様子どんな感じか教えて欲しいです! 長文で申し訳ありません。 3歳、1歳半の娘がいます。 転勤族で1〜2年毎に引越し(県外)があり、 長女が生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注意はしたことなかったので、次言ってみたいと思います!
ありがとうございます😊