コメント
Mai 🕊
股関節脱臼とかだと動きに左右差があったりしますよね …
ましゅまろ
うちの子も右足だけよく動かしてます!
手は左手の方をブンブンバンバンしてます😂
-
たぬきつね
一緒です!(笑)ウチの子は逆で右手バンバン、左足ビョンビョンです😂なんかこの動きにハマってるんでしょうかね。それならいいんですが、些細なことが気になってしまって(笑)
- 1月11日
Mai 🕊
股関節脱臼とかだと動きに左右差があったりしますよね …
ましゅまろ
うちの子も右足だけよく動かしてます!
手は左手の方をブンブンバンバンしてます😂
たぬきつね
一緒です!(笑)ウチの子は逆で右手バンバン、左足ビョンビョンです😂なんかこの動きにハマってるんでしょうかね。それならいいんですが、些細なことが気になってしまって(笑)
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬきつね
股関節脱臼は検診でレントゲンを撮ってもらっていて問題はないといわれたんですが、少し前なので心配です😅
Mai 🕊
なら大丈夫なんですかね?🤔
癖もありますけどね … 😣
たぬきつね
Maiさんのお子さんも手足の左右差みたいなのってありますか??来週予防接種があるので、その時小児科の先生に相談してみようかと思います!
Mai 🕊
ちょっと前に なんか若干違うな〜と気になった時がありました … 今はないです ! !
4ヶ月検診の時には股関節脱臼の症状が何個も当てはまったので 大きい病院でみてもらい レントゲン、超音波 、触診をしてもらい 問題なかったです ☺️
たぬきつね
そうだったんですね!
娘さん脱臼じゃなくてよかったですね!😳
わたしもとりあえず予防接種のときに相談してみます!ありがとうございました☆