コメント
ALOHA
予定日近いのでコメントしましたー😌✨明日予定日ですが全く気配はなく胎動は激しく動きまくっているから気持ちわかりまーす(^^)
でも妊婦生活もあと少しと思ったらあまり焦らずに子供のタイミングを待ちながら楽しみに過ごそうと思っています♫お互いいい出産で、我が子に会える日を楽しみに過ごしましょうー😍👶💕
ALOHA
予定日近いのでコメントしましたー😌✨明日予定日ですが全く気配はなく胎動は激しく動きまくっているから気持ちわかりまーす(^^)
でも妊婦生活もあと少しと思ったらあまり焦らずに子供のタイミングを待ちながら楽しみに過ごそうと思っています♫お互いいい出産で、我が子に会える日を楽しみに過ごしましょうー😍👶💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
双子妊婦、9週目に入りました。 3週間ほど食べつわりとひどい倦怠感(貧血?)でほぼ寝たきりです。 幸い、食べつわりはここ数日は落ち着いて来ましたが、とにかく酷い倦怠感で何もやる気が出ず、立ち上がることや外出が…
だいぶ早いけど卒乳せざる追えなくなった!しんどい!! 生理きたものの出血長引き、止血剤も効かなくてしょうがなくホルモン剤飲むことに。(授乳中でも大丈夫だけど、念の為断乳してほしいとのこと) 最初はめちゃくちゃ…
テレビが映らなくなって5日やっと業者の人がきてくれて作業してくれたんだけど、、、。 作業後に、「テレビ映るかどうか確認してもらっていいですか?」って業者の人に言われて… でもテレビ映らない間、新しいコードに買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆ
明日予定日なんですね( ᗢ̈ )ʺ̤
胎動激しいとは同じような
感じですね!産まれるまで
胎動激しい方もいるみたい
なんで、いつなにがあるか
わかりませんね⸜(´ ˘ `∗)⸝
私も焦らず待ってみます♡