🐻🐢🐰
勉強机ないです!
理由は私自身勉強机買ってもらってましたが使わずリビングで勉強していたからです😂場所を取るだけで物置になってました…ちなみに私の兄弟も同じでした💦
大きくなるごとに部屋を自分好みにしたくなるとき大きくて邪魔になってましたし、勉強机を今買う必要があるかな?と思ったのでやめました!
もし子どもが勉強熱心な子で、部屋でする方が自分に合っていると言うのならそのときに勉強机ではなくデスクを買ってあげようかなと思っています。
4兄妹♥4A
ないですよー!
うちは学童で宿題やってきちゃうし、家庭学習も兄弟揃ってリビング学習なので今のところ必要ないです。
私自身もなかったですが、なくて不便しなかったので、子どもたちが自分でほしいと言うまで買う予定ないです。
空色のーと
勉強机買ってないです☺️
理由は、どうせ買ってもリビング学習になるので!
大きくなったら、また6歳とは違う好みになるはずですし、その時に長く使いたいと思えるデザインを買ってあげたいと思ってます✨
み
まとめてのご返答で失礼します!
みなさんの回答見て少し安心しました😌今年小学生になりますが旦那は勉強机なんか要らないといい今勉強机ないご家庭あるのかな?と不安になってました🥲私の家もどっちにしろ置き場ないし子供の様子見て購入しようかなって感じでした😅
ありがとうございました🙇♀️
コメント