妊娠・出産 妊娠36週の検診のときに血液検査があるのですが、この血液検査で血糖な… 妊娠36週の検診のときに血液検査があるのですが、この血液検査で血糖などで引っかかるとどうなりますか?? ブドウ糖の負荷検査しますかね?食事制限や食事指導だけ? わかる方教えてください(>人<;) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 妊娠36週目 食事 妊娠 検診 うなり たろちゃん(8歳) コメント tazu 負荷試験やるかも知れないですね😳負荷試験の結果で食事指導やらなんやらやるんじゃないでしょうか❓ 10月24日 たろちゃん なるほど!!負荷試験の結果次第で指導なのですね! 36週で検査に引っかかっても、あと数週間で生まれるので負荷試験や食事制限などの意味があるのかな?と思って(°_°)明日、血液検査があるので気になりまして💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃん
なるほど!!負荷試験の結果次第で指導なのですね!
36週で検査に引っかかっても、あと数週間で生まれるので負荷試験や食事制限などの意味があるのかな?と思って(°_°)明日、血液検査があるので気になりまして💦