※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
妊娠・出産

帝王切開で出産後、本格的にダイエットを考えている方がいます。身長152cmで52kgで、45kgに戻りたいとのこと。階段のみのアパートで2人の子供を連れて外出が難しい状況です。

帝王切開で出産した方!ダイエットはどのような事をしましたか?下の子を産んでもうすぐ産後3ヶ月になるので本格的にダイエットしようと思っています。身長152センチの52キロです。45キロくらいまでは戻したいです😭😭それとアパート3階に住んでいて、エレベーターなしの階段のみで引っ越しする予定ですがそれまでは平日は2人連れて外に出られないのでお散歩などは気軽に出来ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ストレッチ、マッサージ、後はたけまりさんのYouTube見ながら家で跳ねずに出来ることやってました😊

• モモリ

モモリ

コメントありがとうございます。
    ストレッチとマッサージ!
    たけまりさんの見てみます😌💞

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重で管理しちゃうとリバウンドしやすいので体型で管理されるといいですよ!
    脂肪が落ちて筋肉がついても筋肉の方が重いので体重変わらないけど体型は変わったとか全然あるので☺️

• 1月10日

とりあえず骨盤ヨガ10分くらいのやつ毎日2回してました!
歩き方と姿勢も意識して治しました!
お風呂のあとは筋肉使わずマッサージ必須です!