コメント

ゆき
私は生理予定日一週間前から吐き気がありました!

ゆあ
私も4日前から夜だけの胃痛と喉のつっかえ、ゲップに悩まされてます💦
食べすぎなのか、ストレスか、それとも妊娠か分からなくて生理来るまでもやもやしてます😅
-
こころ
わたしもあります!
本当ですね、、お互い妊娠しているといいですね☺️💕- 1月13日
ゆき
私は生理予定日一週間前から吐き気がありました!
ゆあ
私も4日前から夜だけの胃痛と喉のつっかえ、ゲップに悩まされてます💦
食べすぎなのか、ストレスか、それとも妊娠か分からなくて生理来るまでもやもやしてます😅
こころ
わたしもあります!
本当ですね、、お互い妊娠しているといいですね☺️💕
「生理予定日6日前」に関する質問
生理予定日6日前の超超超フライング検査した方いらっしゃいますか?🤣 気になるともうソワソワが止まらない性格なので、妊娠検査薬が1人目の時の余り+追加購入した分で沢山あるし〜と6日前にやってしまいました🤣 (待てな…
生理予定日6日前 早すぎると分かっていながらも、 いつもの生理前に比べて、胸を触ると痛かったり、 眠気が強かったり、37.0で熱っぽさもあったため フライング検査しました🥹 真っ白でした🥹🥹🥹 もうダメですかね🥹🥹🥹
高温期に体温下がることってありますか? 初めて基礎体温測ってるのですが、生理予定日6日前で36.5まで下がってて🤔ここ最近ずっと36.8ぐらいありました! 排卵日は排卵検査薬で検査しており24日かと思われます。 測った…
妊活人気の質問ランキング
こころ
早くからあることもあるんですね!
ありがとうござい✨